Навигация



Последние фирмы

СтройПроектЭкспертиза-Урал
Техэксперт Екатеринбург
Уральский МЦНЭ

Последние ссылки

Экспертиза проектной документации состав. Все рагионы РФ
Проведение негосударственной экспертизы проектов строительства
Эротический массаж

Последние объявления

Судебная строительно-техническая экспертиза Магнитогорск
Строительная экспертиза перед покупкой недвижимости Тагил
Негосударственная экспертиза результатов выполненных инженерных изысканий и проектных документов Челябинск

Последние пресс-релизы

Французская компания ALSTOM заинтересована в участии в проекте по строительству второй ветки метро в Екатеринбурге
ОАО «Полиметалл» открыло филиал в Екатеринбурге
В 2014 году малый и средний бизнес на Южном Урале обещают проверять реже

Последние статьи

Недвижимость Болгарии
Материалы для строительства мансарды
Строительство прудов на даче



ОАО «Полиметалл» открыло филиал в Екатеринбурге

ОАО «Полиметалл» для управления деятельностью дочерних предприятий и дальнейшего развития бизнеса на Урале открыло в Екатеринбурге филиал.

Основным активом «Полиметалла» в Свердловской области является ЗАО «Золото Северного Урала», которое уже четырнадцать лет ведет разработку Воронцовского золоторудного месторождения возле г. Краснотурьинска. Как отметил управляющий директор «Золота Северного Урала» Андрей Новиков (он же теперь является по совместительству директором Уральского филиала ОАО «Полиметалл УК»), это предприятие обеспечено запасами еще примерно на пятнадцать лет работы.

Вместе с тем в компании уже сейчас серьезно занимаются поиском новых месторождений, которые рассматриваются в качестве дополнительной минерально-сырьевой базы этого предприятия либо в качестве потенциальных самостоятельных производственных объектов. Компания владеет лицензиями на 12 поисковых площадей на территории уральского региона, а объем инвестиций в геологоразведку на 2013 год — около 300 млн руб.

В частности, дочернее предприятие компании ООО «Среднеуральское поисковое бюро» ведет геологоразведочные работы в районе г. Невьянска. В текущем году «Полиметалл» приобрел ЗАО «Маминская горнорудная компания», осуществляющее геологоразведочные работы в Каменском районе, а также ЗАО «Невьянская группа» с лицензией на геологоразведку Светлоборского месторождения платиноидов в Нижнетуринском районе.

«Увеличение количества предприятий и проектов требует координации действий. Поэтому и была создана управляющая структура. Филиал будет заниматься внедрением единого подхода к организации геологоразведочных работ, что позволит более быстро и эффективно формировать минерально-сырьевую базу. Кроме того, в функциях филиала — реализация экологической политики и природоохранной деятельности, развитие социального партнерства. А в перспективе по мере развития предприятий добавятся функции проектирования и строительства, горного планирования и производственного контроля, а также управления персоналом», — отметил директор Уральского филиала ОАО «Полиметалл УК» Андрей Новиков.

По всем вопросам работы сайта пишите на businessrus@bk.ru